INGREDIENTES
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½ litro de cerveza
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1 Kg. de carrillera de cerdo
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1 cebolla
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4 zanahorias
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3 dientes de ajo
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2 tomates
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8 patatas de guarnición
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200 g. de champiñones
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1 rebanada de pan de barra
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Laurel, mostaza suave, perejil, tomillo seco y azúcar
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Aceite de oliva virgen extra y vinagre
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Sal y pimienta
PROCESO
COCINA
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Dorar 3 dientes de ajo enteros y la rebanada de pan en aceite de
oliva virgen extra. Apartar y reservar.
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Limpiar las carrilleras, salpimentar y comenzar a dorarlas en el
aceite anterior. Agregar la cebolla picada, 2 zanahorias cortadas en
medias rodajas y 2 hojas de laurel. Sofreír unos minutos, agregar 2
tomates rallados y dejar cocinar para que se rehoguen bien las
verduras.
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Disponer en un mortero sal y pimienta. Incorporar los ajos fritos y
pelados, la rebanada de pan troceada, una cucharada de mostaza suave,
perejil fresco, tomillo y un chorrito de vinagre. Majar bien y verter
el majado a la cacerola de las carrilleras. Agregar la cerveza y una
pizca de azúcar. Tapar casi por completo y dejar cocinar, a fuego
suave, hasta que las carrilleras estén tiernas (2 horas aprox.)
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Cuando las carrilleras estén es su punto comenzaremos a dorar en una
sartén con aceite de oliva virgen extra las patatas y el resto de
las zanahorias torneadas. Incorporar los champiñones cortados en
cuartos y salpimentar. Dorar, verter un poco del caldo colado de las
carrilleras y dejar cocinar hasta que se haya evaporado todo el
líquido. Espolvorear con perejil picado.
EMPLATAR Y QUE OS APROVECHE.
Extraído del blog "Cometelo" de Canal Sur.
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