INGREDIENTES
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250 ml. de leche
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2 latas pequeñas de atún en aceite
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200 g. de gambas
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3 huevos
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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1 berenjena
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½ vaso de tomate frito
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300 g. de mozarella rallada
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10 tomatitos cherry
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400 g. de harina de fuerza
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Orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO
COCINA
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Abrir los mejillones en una sartén tapada y con un chorrito de agua.
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Disponer en un recipiente la harina de fuerza con la leche, 2
cucharadas de aceite de oliva virgen extra, un pellizco de sal y 3
yemas de huevo. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea y
manejable.
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Estirar la masa con el rodillo y ayudándonos con un poco de harina.
Disponer sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado y cocer 5
minutos en el horno, a 210ºC.
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Mientras tanto comenzaremos a sofreír la cebolla picada con los
dientes de ajo fileteados y la berenjena, pelada y cortada en dados.
Salpimentar.
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Sacar la base de la pizza del horno y extender tomate frito sobre
ésta. Espolvorear con el queso rallado y disponer por encima las
verduras sofritas. Terminar la pizza con algunas gambas peladas, el
atún escurrido, los cuerpos de los mejillones, los tomatitos cherry
abiertos a la mitad y orégano.
- Para personas menos duchas en la realización de las bases de pizza podemos hacer una excepción y comprar ya hechas las bases bien congeladas o bien frescas que pueden comprarse en cualquier supermercado.
EMPLATAR.
La redacción de blog.
Extraído del blog Cometelo de Canal Sur.
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