INGREDIENTES
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4 muslos de pollo
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2 cebollas rojas pequeñas
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4 dientes de ajo
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200 g. de calabaza
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½ Kg. de judías verdes
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50 g. de queso
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20 pistachos pelados
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½ vaso de vino de Málaga
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1 vaso de caldo de ave
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO
COCINA
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Como relleno de los muslos, comenzaremos a rehogar en aceite de oliva
virgen extra una cebolla roja, 2 dientes de ajo y la calabaza; todo
bien picado. Dejamos rehogar hasta que la verdura esté bien
cocinada. Apartar para que pierda temperatura.
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Deshuesar los muslos de pollo.
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Cocer las judías verdes en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
Apartar y enfriar en agua con hielo.
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Extender los muslos abiertos en la tabla. Salpimentar y disponer
encima las verduras rehogadas y templadas, algunos dados de queso y
pistachos pelados. Cerrar y fijar con hilo de cocina.
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Comenzar a dorar los muslos rellenos en una sartén con aceite de
oliva virgen extra. Verter el vino, dejar hervir y agregar casi todo
el caldo. Dejar cocinar mientras que reduce la salsa; dándole la
vuelta a los muslos de vez en cuando.
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Terminaremos la guarnición salteando con poco aceite de oliva la
otra cebolla roja cortada en juliana, el resto de los ajos laminados,
las judías cocidas y salpimentar. Verter el resto de caldo de ave,
un chorrito de vinagre y cocinar 2-3 minutos.
EMPLATAR Y BUEN PROVECHO.
Extraído del Blog "Cometelo" de Canal Sur.
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