viernes, 7 de marzo de 2014

MUSLO DE POLLO CON JUDÍAS VERDES SALTEADAS.


INGREDIENTES

- 4 muslos de pollo
- 2 cebollas rojas pequeñas
- 4 dientes de ajo
- 200 g. de calabaza
- ½ Kg. de judías verdes
- 50 g. de queso
- 20 pistachos pelados
- ½ vaso de vino de Málaga
- 1 vaso de caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO COCINA

- Como relleno de los muslos, comenzaremos a rehogar en aceite de oliva virgen extra una cebolla roja, 2 dientes de ajo y la calabaza; todo bien picado. Dejamos rehogar hasta que la verdura esté bien cocinada. Apartar para que pierda temperatura.

- Deshuesar los muslos de pollo.

- Cocer las judías verdes en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Apartar y enfriar en agua con hielo.

- Extender los muslos abiertos en la tabla. Salpimentar y disponer encima las verduras rehogadas y templadas, algunos dados de queso y pistachos pelados. Cerrar y fijar con hilo de cocina.

- Comenzar a dorar los muslos rellenos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Verter el vino, dejar hervir y agregar casi todo el caldo. Dejar cocinar mientras que reduce la salsa; dándole la vuelta a los muslos de vez en cuando.

- Terminaremos la guarnición salteando con poco aceite de oliva la otra cebolla roja cortada en juliana, el resto de los ajos laminados, las judías cocidas y salpimentar. Verter el resto de caldo de ave, un chorrito de vinagre y cocinar 2-3 minutos.

EMPLATAR Y BUEN PROVECHO.

Extraído del Blog "Cometelo" de Canal Sur.

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