INGREDIENTES
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8 huevos de codorniz
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8 filetes de lomo de cerdo
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2 patatas medianas
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2 cebollas
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2 dientes de ajo
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150 g. de chorizo
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100 g. de queso
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1 vaso de vino blanco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO
COCINA
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Poner las patatas a cocer en agua con sal, hasta que estén tiernas.
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Cortar las cebollas en juliana y comenzar a dorarlas al fuego con un
poco de aceite de oliva virgen extra. Agregar ½ vaso de vino blanco,
salpimentar y dejar que terminen de cocinarse. Apartar y dejar que
pierda temperatura.
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Espalmar los filetes de lomo, con la ayuda de plástico de cocina y
de un rodillo.
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Extender los filetes espalmados de lomo sobre la tabla. Salpimentar y
disponer encima un poco de cebolla confitada, dados de queso y
chorizo. Cerrar haciendo un rulo y fijar con palillos de dientes.
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Comenzar a dorar los rulos de carne en una sartén con aceite de
oliva virgen extra. Agregar el ½ vaso de vino y dejar que se cocinen
5 minutos a fuego medio.
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Pelar las patatas cocidas, disponerlas en un cuenco y aplastarlas con
un tenedor. Incorporar el resto del chorizo que teníamos cortado en
dados, salpimentar, mezclar bien y reservar.
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Finalmente, freír los huevos de codorniz en una sartén con unas
gotas de virgen extra, aromatizando el aceite con un par de ajos
enteros y golpeados.
EMPLATAR Y BUEN PROVECHO.
Extraído del Blog "Cometelo" de Canal Sur.
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