INGREDIENTES
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200 g. de habitas fritas
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100 g. de jamón ibérico
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1 patata mediana
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1 copa de vino blanco
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4 huevos
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1 Kg. de tomates maduros
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1 cebolla
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4 dientes de ajo
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1 zanahoria
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Laurel, tomillo, azúcar y pimentón dulce
PROCESO
COCINA
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Para la salsa de tomate, escaldar los tomates en agua hirviendo.
Apartar en agua con hielo y reservar.
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Picar media cebolla y comenzar a rehogarla en aceite de oliva virgen
extra.
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Añadir dos dientes de ajo fileteados, la zanahoria troceada, una
hoja de laurel y una rama de tomillo.
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Agregar una cucharada de pimentón dulce y, acto seguido, los tomates
pelados y troceados. Salpimentar e incorporar una cucharadita de
azúcar. Dejamos cocinar, a fuego medio, unos 30 minutos
aproximadamente; moviendo de vez en cuando.
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Para las habitas salteadas; picar la otra media cebolla y comenzar a
sofreírla en el aceite de las habitas. Agregar dos dientes de ajo
fileteados, el jamón picado y la patata cortada en daditos. Saltear
brevemente, añadir las habitas escurridas, salpimentar y agregar una
copa de vino blanco. Dejar cocer hasta que la patata esté tierna.
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Triturar la salsa de tomate, colarla y terminar de cocer unos minutos
a fuego suave.
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Para escalfar los huevos; hervir agua con un chorrito de vinagre y un
pellizco de sal. Retirar del fuego, introducir los huevos cascados
con cuidado, tapar y dejar reposar 4 minutos.
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