INGREDIENTES
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¾ de Kg. de lomo de cerdo ibérico
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2 cebollas
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3 zanahorias
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1 pimiento verde
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3 dientes de ajo
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4 alcachofas
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350 g. de calabaza
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10 ciruelas pasas
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1 vaso de cous-cous
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Pimentón dulce, comino molido, canela molida, azafrán y tomillo
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
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Limpiar y cortar el lomo en dados de unos 3-4 centímetros. Dorarlos
en aceite de oliva virgen extra y apartarlos en un cuenco.
Salpimentar, espolvorear con una cucharadita de pimentón dulce, otra
de comino molido y otra de canela en polvo. Remover bien y reservar.
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En el aceite anterior comenzar a rehogar las cebollas cortadas en
juliana, las zanahorias en rodajas, el pimiento en cuadros, los ajos
laminados y las hebras de azafrán.
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Finalmente agregar los corazones de las alcachofas troceados.
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Devolver la carne a la cacerola, remover bien y cubrir con agua.
Echar un pellizco de sal y dejar cocinar, a fuego lento, hasta que el
lomo esté muy tierno. Añadiremos agua si fuera necesario.
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Pelar la calabaza, cortarla en dados y añadirla al resto de
ingredientes.
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Agregar las ciruelas pasas.
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Disponer un vaso de cous-cous en un cuenco con una rama de tomillo.
Verter 1 vaso de salsa de la carne, tapar con plástico y dejar
reposar 5 minutos.
EMPLATAR
La redacción del blog.
Extraído del blog Cometelo de Canal Sur.
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