miércoles, 4 de julio de 2012

ARROZ FRITO SEVILLANO.

FÁCIL Y MUY, MUY SABROSO.

F

Ingredientes

  • 200 gramos de arroz
  • 150 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
  • 1 cebolleta pequeña
  • 3 tomates
  • 125 gramos de pimientos morrones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal

Preparación

Se preparar el arroz de la siguiente forma, se pone dos cucharadas de aceite en una cazuela y se fríe en ella una cucharada de cebolla picada.
Cuando esté frita añadir el arroz y la sal.
Remover el arroz, bajar el fuego y dejar unos 25 minutos.
Dejar enfriar.
Una vez frío se coloca en una fuente rodeándolo con la cebolleta picada, los tomates partidos en rodajas y los pimientos a tiras.
Espolvorear por encima con el perejil, los ajos muy picados y la sal.
Añadir, de forma decorativa, las aceitunas y regar con el aceite y el vinagre muy batido.
Servir muy frío.
No dejéis de hacerlo, seguro que no os arrepentiréis. Ya nos contaréis.

La redacción del blog.

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