ROLLITO DE POLLO Y FOIE CON SALSA CHIMICHURRI.
INGREDIENTES:
200g de foie
film transparente sal
pimienta blanca molida
500g de agua
PARA LA SALSA CHIMICHURRI:
1guindilla seca sin pepitas
4 dientes de ajos
1 cucharadita de oregano
pimienta blanca molida
200g de aceite de oliva
50g de vinagre
1 cucharadita de pimenton dulce
sal
PREPARACION:
1. INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA EN EL VASO Y PRAGRAMAR UN MINUTO A VELOCIDAD PROGRESIVA 5 7 9 . RESERVAR.
2. COLOCAR CADA PECHUGA DE POLLO SOBRE EL FILM TRANSPARENTE EN CADA UNA PONER LA CANTIDAD DEL FOIE QUE LE CORRESPONDA.SALPIMENTAR FORMAR ROLLITOS Y COLOCARLOS EN EL RECIPIENTE VAROMA.
3. PONER EL AGUA EN EL VASO, COLOCAR LA TAPADERA Y SOBRE ESTA EL RECIPIENTE VAROMA CON LOS ROLLITOS.PROGRAMAR 30 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
4. TRANSCURRIDO EL TIEMPO ESPERAR UN POCO A QUE BAJE LA TEMPERATURA.DESTAPAR Y COMPROBAR QUE LOS ROLLITOS ESTAN HECHOS DE NO SER ASI PROGRAMAR UNOS MINUTOS MAS.
6. DISPONERLOS EN UNA FUENTE Y VERTER LA SALSA CHIMICHURRI POR ENCIMA.
Laura Corento Cabello.
1 comentario:
Mmmm ¡qué rico! Ya me gustaría a mi probar esta receta, ya...
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