lunes, 5 de marzo de 2012


ROLLITO DE POLLO Y FOIE CON SALSA CHIMICHURRI.

INGREDIENTES:

3 pechugas de pollo abiertas
200g de foie
film transparente
sal
pimienta blanca molida
500g de agua

PARA LA SALSA CHIMICHURRI:

1guindilla seca sin pepitas
4 dientes de ajos
1 cucharadita  de  oregano
pimienta blanca molida
200g de aceite de oliva
50g de vinagre
1 cucharadita de pimenton dulce
sal



PREPARACION:

1. INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES  DE LA SALSA EN EL VASO  Y PRAGRAMAR UN MINUTO A VELOCIDAD  PROGRESIVA 5 7 9 . RESERVAR.

2. COLOCAR  CADA PECHUGA DE POLLO SOBRE EL FILM TRANSPARENTE EN CADA UNA   PONER LA CANTIDAD DEL FOIE QUE LE  CORRESPONDA.SALPIMENTAR  FORMAR ROLLITOS  Y COLOCARLOS EN EL RECIPIENTE  VAROMA.

3. PONER EL AGUA EN EL VASO, COLOCAR LA TAPADERA Y SOBRE ESTA EL RECIPIENTE   VAROMA CON LOS ROLLITOS.PROGRAMAR 30 MIN  TEMPERATURA  VAROMA VELOCIDAD 1.

4. TRANSCURRIDO EL TIEMPO ESPERAR UN POCO A QUE BAJE LA TEMPERATURA.DESTAPAR Y COMPROBAR QUE LOS ROLLITOS ESTAN HECHOS   DE NO SER ASI  PROGRAMAR UNOS  MINUTOS MAS.

5. RETIRAR EL FILM TRANSPARENTE Y CORTAR EN RODAJAS LOS ROLLITOS.

6. DISPONERLOS EN UNA FUENTE Y VERTER LA SALSA CHIMICHURRI POR ENCIMA.

Laura Corento Cabello.

1 comentario:

Pablo dijo...

Mmmm ¡qué rico! Ya me gustaría a mi probar esta receta, ya...