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250 g. de chorizo
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4 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 tomates
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3 patatas medianas
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1 pimiento verde asado
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1 taza de harina
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1 pimiento choricero, laurel y pimentón dulce
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Comino molido, perejil, romero y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Retirar
las semillas del pimiento choricero y ponerlo en remojo para que se
hidrate. Por otro lado, sofreír, en una sartén con 4
cucharadas de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la cebolla
picada junto con el chorizo troceado y 1 hoja de laurel. Cocinar
brevemente y añadir 1/2 cucharada de pimentón dulce y los tomates
pelados y picados. Mezclar y mantener al fuego unos minutos. Pelar
las patatas, cortarlas en cachelos e incorporarlas a la cacerola.
Salpimentar y cubrir con agua. Por otro lado, disponer en un
recipiente un pellizco de sal, media cucharilla de comino molido,
perejil, romero, un poco de orégano y el pimiento choricero
hidratado. Batir bien, ayudándonos con un poco de agua si fuera
necesario, y verter sobre el guiso. Dejar cocinar hasta que la patata
esté tierna. Finalmente, mezclar en un cuenco harina con agua hasta
obtener una crema espesa. Añadir a la cacerola junto con el pimiento
verde cortado en dados. Probar de sal y remover hasta conseguir una
sopa con cierto espesor.
La redacción del blog.
Extaído del Programa Cómetelo de Canal Sur.
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