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1 cebolla
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7 dientes de ajo
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3 zanahorias
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250 g. de coliflor
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6 alcachofas
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1 manojo de espárragos verdes
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1 Kg. de habas frescas
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200 g. de guisantes
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4 huevos
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1/2 vaso de vino blanco
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Laurel y comino molido
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Picar
la cebolla y comenzar a sofreírla en una cacerola con unas
cucharadas de virgen extra. Incorporar 3 dientes de ajo laminados, 2
hojas de laurel, las zanahorias troceadas y la coliflor cortada en
pequeñas porciones. Continuar rehogando a fuego medio e incorporar
los corazones de las alcachofas limpios y cortados en varias
porciones. Añadir
a nuestra cacerola los espárragos verdes troceados en medallones,
las habas desgranadas, los guisantes y verter el vino blanco. Dejar
que hierva unos minutos y cubrir con agua. Salpimentar y echar media
cucharada de comino molido. Dejaremos hervir hasta que haya evaporado
casi todo el líquido; resultando la verdura bien cocida y la
menestra poco caldosa. Finalmente
dorar en una sartén un la base cubierta de virgen extra, 4 dientes
de ajo fileteados. Cuando estén dorados apartaremos los ajos y en ese
mismo aceite, freiremos los huevos que serviremos junto con nuestra
menestra, salpimentándolos en el momento de servir.
La redacción del blog.
Extraído del Programa Cómetelo de Canal Sur.
2 comentarios:
¡¡¡uff, que buena pinta tiene!!¿Lo habéis hecho? nosotros nos guardamos la receta, que es muy apetecible...
La haremos el Jueves que tenemos un taller de cocina, la pinta es buenísima¡¡¡¡
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