Ingredientes:
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150 g. de panceta
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200 g. de chorizo
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1 manojo de espárragos verdes
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 pimientos verdes italianos
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4 patatas medianas
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4 huevos
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6 rebanadas de pan
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Freír
las rebanadas de pan y los dientes de ajo pelados en una cacerola con
aceite de oliva virgen extra. Apartar y reservar. En ese mismo aceite
comenzar a dorar el lomo, la panceta y el chorizo; todo cortado en
dados no muy grandes. Dejamos cocinar unos minutos. Agregar los
espárragos troceados junto la cebolla y los pimientos verdes
cortados en daditos. Sofreír un poco. Mientras tanto majar en el
mortero los ajos con sal, pimienta y 3 rebanadas de pan frito.
Ayudarnos con un poco de agua para conseguir que el majao esté bien
deshecho y echarlo en la cacerola. Cubrir con agua y dejar que
comience a hervir. Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cachelos
y añadirlas a la cacerola. Dejar que hiervan hasta que se pongan
tiernas. Probar de sal nuestras venteras. Cuando veamos que no
tienen mucho caldo y que las patatas ya están tiernas, en ese
momento cascaremos algunos huevos por encima y dejaremos que se
escalfen en el caldo del propio guiso. Servir en una cazuela con
el huevo escalfado y algunos trozos de pan frito por encima.
La Redacción del blog.
Extraído del Programa Cómetelo de Canal Sur.
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