HOJALDRE
DE FRUTAS:
Ingredientes
para 4 personas:
4 fresas.
1
kiwi.
1
racimo de uvas.
1
plátano.
1
manzana.
5
huevos.
100
gr de mantequilla.
1
paquete de masa de hojaldre.
100
gr de azúcar.
Mermelada.
Preparación:
1-Precalienta
el horno a 180º.
2-Estira
la masa de hojaldre con un rodillo.
4-Cúbrelo
y pincha con un tenedor la base.
5-Pincela
con la yema de un huevo.
6-Hornea
10 minutos. Reserva.
7-Ralla
la piel de una naranja. Saca el zumo de dos naranjas.
8-
Pon un cazo al fuego con el azúcar, el zumo de las naranjas, la
ralladura de naranja y el resto de los huevos bien batidos.
9-
Calienta sin que llegue a hervir y remueve hasta que la crema espese.
10-Reserva.
11-Corta
la fruta en rodajas finas. Elimina de las uvas los huesos.
12-Una
vez esté frío el hojaldre, pon la crema de naranja en la
superficie.
14-Coloca
las frutas alternando los colores y pincela con mermelada para dar
brillo.
15-Sirve.
Si no van a comer niños, puedes añadir a la crema de naranja, un
chorrito de licor, para lograr mayor intensidad. Otra posibilidad es
adornar el postre con virutas de chocolate o frutos secos picados.
Salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario