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200 g. de cabeza de lomo
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200 g. de costillas de cerdo
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1 sepia limpia
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1 cebolla
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1 pimiento rojo
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3 dientes de ajo
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200 g. de champiñones
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3 tomates
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150 g. de judías verdes
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100 g. de guisantes
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2 vasos de arroz
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5 vasos de caldo de carne
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Azafrán en hebras y pimentón dulce
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Trocear
la cabeza de lomo en dados y comenzar a sofreírlos en una cacerola
con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadir las costillas y
la sepia limpia, también troceadas. Salpimentar y cocinar unos
minutos. Añadir y rehogar la cebolla y el pimiento rojo picados
junto con los dientes de ajo fileteados. Incorporar unas hebras de
azafrán y dejar sofreír, 5 minutos, a fuego medio-alto. Añadir al
sofrito los champiñones cortados en cuñas, media cucharada de
pimentón dulce y los tomates picados. Salar y dejar freír unos
minutos. Incorporar entonces las judías limpias de hebras y cortadas
en porciones. Devolver la carne y la sepia a la cacerola, agregar el
caldo de carne y, nada más que comience a hervir, verter el arroz y
los guisantes. Cocinar a fuego fuerte, durante 5 minutos. Pasado este
tiempo, introducir la cacerola en el horno, precalentado a 240ºC,
durante 10 minutos más.
La redacción del blog.
Extraído del Programa Cómetelo de Canal Sur.
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