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8 muslos de pollo
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1 cebolla
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1 calabacín
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1 pimiento rojo
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1 blanco de puerro
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12 tomates cherry
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1 diente de ajo
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50 g. de almendras fritas
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1 copa de vino oloroso
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2 limones
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Orégano y tomillo seco.
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Mezclar
los muslitos de pollo con el jugo de 1 limón, orégano, sal y
pimienta. Disponerlos en una fuente de horno, echar un chorreón de
aceite por encima e introducir en el horno precalentado a 210º
durante 15 minutos. Pasados los 15 minutos de cocción, abrir el
horno y verte la copa de vino por encima de la carne. Dejar que siga
cocinando 10 minutos más. Como guarnición comenzaremos a saltear en
una sartén con aceite caliente la cebolla, el calabacín, el
pimiento rojo y el puerro; todo cortado de forma generosa. Agregar a
la sartén los tomates cherry, salpimentar, dejar cocinar brevemente
al fuego. y agregar a los muslos de pollo que tenemos en el
horno. Dejando cocinar todo 15 minutos más. Por ultimo, terminaremos
la receta con un majao. Para ello dispondremos en una jarra 1 diente
de ajo, las almendras fritas, el tomillo seco, el jugo de 1/2 limón
y un poco de virgen extra. Triturar y verter sobre la carne que
tenemos cocinando en el horno. Dejar cocinar 5 minutos más y servir
la carne con las verduras.
La redacción del blog.
Extraído del Programa Cómetelo de Canal Sur.
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