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1 Kg. de cazón
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2 Kg. de patatas
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4 dientes de ajo
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2 cebollas
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200 g. de guisantes
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1/2 vaso de fino
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2 rebanadas de pan
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Laurel, azafrán en hebras y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Comenzaremos
dorando en una cacerola con 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra 4 dientes de ajo y 2 rebanadas de pan. Apartaremos del aceite y
reservaremos. En la misma cacerola anterior, comenzaremos a dorar las
cebollas picadas con una hoja de laurel. Pelar las patatas, lavarlas
y agregarlas a la cacerola cortadas en cachelos. Rehogarlas unos
minutos. Salpimentar las patatas y cubrir solo con el agua necesaria.
Por otro lado disponer en el mortero los ajos y majarlos con el
azafrán y pan frito. Desleír el majao con el fino e incorporarlo a
las patatas que tenemos cociendo. Cortar el cazón en trozos de
un tamaño medio y añadirlos al guiso junto con los guisantes.
Probar de sal y dejar cocer hasta que la patata esté tierna. Si
queremos que el guiso tenga más consistencia, podemos sacar algunas
patatas, aplastarlas con un tenedor y devolverlas al
guiso. Finalmente espolvorear el guiso a la hora de servir con
un poco de perejil picado.
La redacción del blog.
Extraído del programa de Canal Sur "Cómetelo".
1 comentario:
Qué ricooooooo
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