lunes, 12 de noviembre de 2012

HOY, CROQUETAS CON JAMÓN.


Ingredientes:

  •  500 cc caldo del puchero o leche.
  • 100 cc aceite
  • 1 cucharadita perejil
  • 1 diente ajo
  • 5 cucharada harina
  • 1 pizca sal
  • 150 gramos pan rallado
  • 300 gramos taquitos de jamón
  • 2 huevos

Preparación:

Ponemos el aceite que cubra el fondo de la sartén, cuando esté caliente añadimos el ajo muy picadito, antes de que se dore añadimos la harina poco a poco, para que se mezcle con el aceite y no se formen grumos.


Se echa el caldo del puchero o la leche templada despacio, para ir haciendo la bechamel y por último los taquitos de jamón y el perejil.

Debe quedar espesita la salsa, para poder liarlas sin dificultad.

Ya que haya tomado el gusto el jamón, rectificamos de sal, si fuera necesario.
Dejamos la masa en la nevera, y al día siguiente o a los dos días, las liamos; pasándolas antes de freírlas por huevo batido y pan rallado.

Buen provecho compañeros.

La redacción del blog.

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