Ingredientes:
- 500
cc caldo del puchero o leche.
- 100 cc aceite
- 1 diente ajo
- 5 cucharada harina
- 1 pizca sal
- 150 gramos pan rallado
- 300 gramos taquitos de jamón
- 2 huevos
Preparación:
Ponemos
el aceite que cubra el fondo de la sartén, cuando esté caliente
añadimos el ajo muy picadito, antes de que se dore añadimos la
harina poco a poco, para que se mezcle con el aceite y no se formen
grumos.
Se
echa el caldo del puchero o la leche templada despacio, para ir haciendo la bechamel y por
último los taquitos de jamón y el perejil.
Debe
quedar espesita la salsa, para poder liarlas sin dificultad.
Ya
que haya tomado el gusto el jamón, rectificamos de sal, si fuera
necesario.
Dejamos
la masa en la nevera, y al día siguiente o a los dos días, las
liamos; pasándolas antes de freírlas por huevo batido y pan
rallado.
Buen provecho compañeros.
La redacción del blog.
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