jueves, 16 de febrero de 2012

UNA DE PAPAS.

BOCADITOS DE PATATA Y PESCADO

Ingredientes:

- carne de pescado , limpia de espinas, en este caso de dorada
- dos cucharadas de tomate frito
- dos huevos
- pimienta, sal , nuez moscada
- puré de patata , de bolsa
- caldo de puchero y aceite de oliva
- harina y huevo para rebozar
- harina de almendra para rebozar.

Preparación
Las cantidades pueden variar dependiendo del pescado que tengamos que usar y de la proporción que nos guste más en los bocaditos, ( que tengan más patata que pescado o viceversa).

Hacemos un puré de patatas como indica el paquete, algo espeso , y vamos añadiendo un poco de caldo de puchero caliente y aceite de oliva, hasta que nos quede una textura "manejable".

Añadimos el pescado,una pizca de pimienta, nuez moscada, el tomate frito y los huevos batidos.

Formamos las croquetas y las pasamos por harina y huevo. Y para darle un toque y saborcito diferente , en vez de pasarlas por pan rallado , las pasamos por almendra molida.

Las freimos y les quitamos el aceite sobrante sobre papel de cocina.

Como podeis observar la realización es más bien sencilla y nada complicada, animaros y probar hacerlas en casa. Esta receta tiene muchas variantes tnato de pescado como de carne. Podeis hacernos los comentarios sobre como la haceis en casa o como las habeis probados por esos lugares del mundo.
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