INGREDIENTES
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1 botella de vino
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1 Kg. de carrilleras de cerdo
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1 cebolla
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3 dientes de ajo
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1 zanahoria
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2 pimientos verdes
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200 g. de champiñones
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4 alcachofas
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2 patatas medianas
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Laurel
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO
COCINA
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Limpiar las carrilleras de cerdo, salpimentarlas y dorarlas en una
cacerola con aceite de oliva virgen extra.
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Incorporar la cebolla, los ajos, la zanahoria y los pimientos verdes;
todo picado en dados. Añadir los champiñones cortados en cuartos,
una hoja de laurel y los corazones de las alcachofas troceados. Dejar
sofreír 10 minutos.
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Pondremos 2 vasos de vino a reducir en un cazo, para conseguir una
salsa melosa.
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Agregar el resto del vino a la cacerola, dejamos hervir brevemente y
cubrimos con agua. Salar y dejar cocer hasta que la carrillera esté
tierna.
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Pelar las patatas, trocearlas en pequeños gajos y dorarlos en una
sartén con aceite de oliva virgen extra.
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Agregarlos a las carrilleras y dejar que se terminen de cocinar en la
salsa.
EMPLATAR Y BUEN PROVECHO.
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