Ingredientes
- 75 g. de chorizo
- 1 pechuga de pollo
- 1 blanco de puerro
- 5 dientes de ajo
- 1 pimiento verde italiano
- 4 cucharadas de tomate frito
- ½ taza de guisantes
- 1 vaso de arroz
- 3 vasos de caldo de ave
- Laurel, colorante
- Aceite de oliva virgen extra y sal
Elaboración
Para
el arroz comenzaremos a rehogar el puerro, los ajos y el pimiento
troceados en una sartén con aceite de oliva virgen extra y 1 hoja de
laurel. Añadiremos el chorizo y la pechuga de pollo cortados en
daditos, 4 cucharadas de tomate frito, un poco de colorante y 1 vaso
de arroz. Verter 3 vasos de caldo de ave, los guisantes y probar de
sal. Dejar cocinar 15 minutos hasta que el arroz esté seco y en su
punto.
Emplatar y listo.
Extraído del blog Cometelo de Canal Sur.
1 comentario:
gracias por la receta es muy facil y me biene muy bien desde Sevilla y URA Macarena gracias.
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