viernes, 17 de octubre de 2014

ARROZ SENCILLO.

Ingredientes

  • 75 g. de chorizo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 blanco de puerro
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • ½ taza de guisantes
  • 1 vaso de arroz
  • 3 vasos de caldo de ave
  • Laurel, colorante
  • Aceite de oliva virgen extra y sal

Elaboración


Para el arroz comenzaremos a rehogar el puerro, los ajos y el pimiento troceados en una sartén con aceite de oliva virgen extra y 1 hoja de laurel. Añadiremos el chorizo y la pechuga de pollo cortados en daditos, 4 cucharadas de tomate frito, un poco de colorante y 1 vaso de arroz. Verter 3 vasos de caldo de ave, los guisantes y probar de sal. Dejar cocinar 15 minutos hasta que el arroz esté seco y en su punto.

Emplatar y listo.
Extraído del blog Cometelo de Canal Sur.

1 comentario:

Blog Unidad Rehabilitación Salud Mental Hospital Macarena dijo...

gracias por la receta es muy facil y me biene muy bien desde Sevilla y URA Macarena gracias.