jueves, 26 de mayo de 2011

A DOBLE PARTIDO.

El pasado jueves 19 de Mayo de 2011, tuvimos una concentración en el Pabellón Deportivo de Parque Alcosa ( I Olimpiadas de Salud Mental), donde jugamos los seis equipos de la competición liguera de Unidos por El Balón y la Salud Mental.
Ese día, los equipos de las dos URSM y el Taller de Osuna, disputamos un partido doble, a dos tiempos. En la primera mitad, es decir la ida, perdimos 2-1, con un gol en propia meta, aunque no sirvió para que bajasemos los brazos. Fue un partido un poco siniestro, pero pudimos acortar diferencias.
En el estado anímico tomamos el resultado como encuentro terminado.
Al empezar el segundo tiempo, partido de vuelta, llegamos a ponernos con un resultado de 1-4 a favor nuestra, pero empataron "in extremis". Minutos antes pudimos marcar algún gol más pero no se pudo finalmente.
Como comentario personal, tengo que decir que este equipo, el Taller de Osuna, ha sido para mi el equipo más técnico con el que hemos jugado y pienso que juega muy bien pero que no suele tener mucha suerte de cara al gol.