Para
el Pollo en salsa:
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1 pollo troceado
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250 g. de setas de temporada
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1 cebolla
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3 zanahorias
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3 dientes de ajo
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½ vaso de tomate frito
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½ litro de vino tinto
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Laurel, clavos y comino molido
Para
los Huevos Tontos:
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¼ de Kg. de miga de pan
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3 huevos
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Perejil
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Leche y pan rallado
Elaboración:
Para
el estofado, salpimentar la carne y dorarla en aceite de oliva virgen
extra. Picar y agregar una cebolla junto con los ajos laminados, las
setas troceadas, las zanahorias cortadas en rodajas, 2 hojas de
laurel, dos clavos y una pizca de comino. Agregar el tomate frito y
mezclar bien. Verter el vino tinto y dejar reducir. Cubrir la carne
solo con el agua necesaria y salpimentar. Dejaremos cocer hasta que
la carne esté tierna.
Para los buñuelos, remojar la miga de pan en
leche. Escurrir bien y mezclarla con los huevos batidos, el perejil y
los ajos picados. Salpimentar y ajustar el espesor con el pan
rallado. Hacer pequeñas bolas de masa, dorarlas ligeramente en
aceite de oliva e incorporar al estofado; cuando la carne esté casi
en su punto. Terminar de cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
La redacción del blog.
Extraído del programa Cómetelo de Canal Sur.
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