viernes, 1 de abril de 2016

CRÓNICA DE LA PRIMERA VICTORIA.

Por lesión no pudo ser, pero cómo me hubiese gustado jugar ayer unos minutillos, independientemente de haber ganado. El resultado definitivo fue de 6 a 4 a favor del equipo de las URA´s. El partido fue realmente emocionante, empezamos ganando tres a cero en la primera parte a pesar de la gran defensa y el portero de los compañeros del equipo de Rafael González. Aunque nuestro portero y nuestra defensa también fueron duros de roer. Los tres goles, creados desde la defensa y en los que participó todo el equipo nos hicieron pensar a Javi y a mi que animamos desde la grada que el partido se ponía totalmente a nuestro favor, pero los compañeros de Rafael González se revolvieron con un mérito enorme y con su calidad y coraje remontaron de una manera que incluso parecían haberse merecido ya la victoria.

Pero la URA con concentración, paciencia y confianza consiguió marcar y ponerse de nuevo un gol arriba, ya estaba muy avanzada la segunda parte y el asedio de Rafael González a la portería de José le dio a éste un trabajo al que respondió con eficacia y temple. En la otra portería había otro Jabato que se mantuvo firme defendiendo su meta cada vez que se disparaba. Así el equipo de Rafael González consiguió empatar de nuevo con un juego bonito de buscar a su delantero centro. A partir de ahí la URA pasó casi repentinamente al ataque con la colaboración de la defensa subiendo balones y guardando el espacio. Entonces con David de delantero centro adaptando su juego al partido que tocaba ese día llegaron dos goles en los que nuevamente aparecieron todos los jugadores de forma determinante para conseguir la diferencia de dos tantos con los que se ganó el primer partido del campeonato.

Gracias al Equipo de Rafael González por jugar con nosotros y sobre todo por hacerlo con la elegancia que tienen en todos los sentidos.