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1 Kg. de vainas de guisantes
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¼ de Kg. de langostinos
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1 cebolla
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3 dientes de ajo
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1 zanahoria
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200 g. de beicon
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2 rebanadas de pan
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4 huevos
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Laurel, pimentón dulce y comino molido
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO
COCINA
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Desgranar los guisantes frescos y reservarlos.
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Dorar las cáscaras y cabezas de los langostinos con un poco de
aceite de oliva virgen extra. Cubrir con agua, añadir sal y algunas
vainas de los guisantes. Dejar cocer a fuego medio.
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Por otro lado comenzaremos a freír 2 rebanadas de pan en una
cacerola con aceite de oliva virgen extra. Las apartaremos y
reservaremos para hacer un majado.
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En el mismo aceite anterior sofreiremos la cebolla, los ajos, la
zanahoria y casi todo el beicon; todo bien picado. Agregar una hoja
de laurel y dejar sofreír 10 minutos.
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Para el majado dispondremos las 2 rebanadas de pan frito en una
jarra. Agregar 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharadita de
comino molido, un chorrito de vinagre, sal, pimienta y 2 vasos de
caldo de langostinos. Triturar bien y verter sobre el sofrito de
verduras; al mismo tiempo que añadimos los guisantes frescos para
que se vayan cociendo.
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Disponer 4 lonchas de beicon sobre papel de cocina en un plato,
disponer más papel encima e introducir en el microondas, a máxima
potencia, 1 minuto; dándole más tiempo si fuera necesario.
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Trocear los cuerpos de los langostinos e incorporarlos a los
guisantes en salsa. Y finalmente cascar 4 huevos sobre los guisantes,
tapar y dejar cocer hasta que estén cuajados.
EMPLATAR
Extraído del Blog "Cometeló" de Canal Sur.
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