
Lamentablemente tenemos que alegrarnos de que este señor haya dado marcha atrás en lo de suspender las becas Erasmus a miles de estudiantes que hoy podrán estar más tranquilos sabiendo que recibirán estas tan necesitadas ayudas para terminar sus estudios en el extranjero.

- Poner 250 gramos de almendras molidas en aceite hasta que este adquiera una ligera coloración.
- Escurrir.
- Utiliza la mitad del aceite para freír. Bajar el fuego.
- Mezclar el aceite con 125 gramos de azúcar y añadir poco a poco dos claras de huevo batidas con dos cucharadas de agua de azahar sin dejar de remover.
- Preparar la masa con un vaso de agua, medio vaso de aceite, una pizca de sal, un paquete de levadura alsaciana y 400 gramos de harina.
- Dejar reposar la masa una hora.

- Extender la masa de manera que quede con dos milímetros de espesor y cortarla en círculos de aproximadamente 8 centímetros de diámetro.
- Cuando la pasta de almendras se haya enfriado, doblar las empanadillas en forma de rectángulo o en forma de tubo apretando los extremos.
- Freírlas en aceite por ambos lados y bañarlas en miel hirviendo. dejar que se impregnen,retirar y escurrir.
- Periódicamente poner la miel al fuego para que se mantenga caliente.

Pepín y Manuel.
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