Ingredientes
- Pimientos del Piquillo
- 350 g. de carne guisada
- 300 g. de setas de temporada
- 1 cebolleta
- 6 dientes de ajo
- 1 blanco de puerro
- 1 zanahoria
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Elaboración
Desmigar
la carne sobrante del cualquier puchero o cocido que hayáis realizado.
Sofreír en un poco de aceite de oliva virgen extra la cebolleta, 2
dientes de ajo, el puerro y la zanahoria; todo bien picado en
daditos. Agregar 3 cucharadas colmadas de harina sobre las verduras.
Remover bien e ir vertiendo leche, poco a poco, hasta obtener una
textura similar a la masa de croquetas. Agregar entonces la carne
desmigada, probar de sal y reservar. Picar 4 dientes de ajo y
comenzar a dorarlos. Añadir las setas troceadas y algunas ramas de
tomillo. Salpimentar y dejar cocinar 5 minutos. Rellenar los
pimientos de piquillo con la masa anterior y con la ayuda de una
cucharilla. Rebozar los pimientos del piquillo rellenos pasándolos
por harina, huevo batido y dorándolos en una sartén con un poco de
aceite de oliva virgen extra.
EMPLATAR
La redacción del blog.
Extraído del blog Cometelo de Canal Sur.
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