viernes, 12 de septiembre de 2014

PESCADA CON ENSALADA DE ARROZ Y CALAMARES.

Ingredientes

  • 1 pescada entera
  • 400 g. de calamaritos limpios
  • 150 g. de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 2 huevos y harina
  • Perejil, orégano y pimentón dulce.
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

Elaboración

- Introducir el arroz en agua hirviendo con sal y dejar que cueza entre 15 y 16 minutos. Mientras tanto comenzaremos a sofreír la cebolla picada con 2 dientes de ajo laminados y los calamaritos troceados. Dejaremos cocinar unos minutos. Aprovechando este tiempo para picar los pimientos, la zanahoria y los tomates en pequeños dados que reservaremos para utilizar después.
- Apartar el arroz cocido, escurriéndolo y refrescándolo con agua fría. Disponer en un cuenco y añadir las verduras cortadas en dados y los calamaritos cocinados. Agregar perejil picado, un chorrito de vinagre y un pellizco de sal. Mezclar bien y reservar a temperatura ambiente.
- Batir los huevos junto con media cucharada de pimentón y media cucharada de orégano.
- Cortar el pescado limpio, sin tripas ni escamas, en rodajas. Salarlo, pasarlo por harina, el huevo batido y freírlo en aceite de oliva virgen extra caliente. Apartar sobre papel de cocina para que escurra.
EMPLATAR

La redacción del blog.
Extraído del Blog Cometelo de Canal Sur.


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