Ingredientes
- 1 pescada entera
- 400 g. de calamaritos limpios
- 150 g. de arroz
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 2 huevos y harina
- Perejil, orégano y pimentón dulce.
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.
Elaboración
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Introducir el arroz en agua hirviendo con sal y dejar que cueza entre
15 y 16 minutos. Mientras tanto comenzaremos a sofreír la cebolla
picada con 2 dientes de ajo laminados y los calamaritos troceados.
Dejaremos cocinar unos minutos. Aprovechando este tiempo para picar
los pimientos, la zanahoria y los tomates en pequeños dados que
reservaremos para utilizar después.
-
Apartar el arroz cocido, escurriéndolo y refrescándolo con agua
fría. Disponer en un cuenco y añadir las verduras cortadas en dados
y los calamaritos cocinados. Agregar perejil picado, un chorrito de
vinagre y un pellizco de sal. Mezclar bien y reservar a temperatura
ambiente.
-
Batir los huevos junto con media cucharada de pimentón y media
cucharada de orégano.
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Cortar el pescado limpio, sin tripas ni escamas, en rodajas. Salarlo,
pasarlo por harina, el huevo batido y freírlo en aceite de oliva
virgen extra caliente. Apartar sobre papel de cocina para que
escurra.
EMPLATAR
La redacción del blog.
Extraído del Blog Cometelo de Canal Sur.
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