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4 alcachofas
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1 cebolla
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1 pimiento rojo
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1 calabacín pequeño
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1 berenjena pequeña
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2 patatas medianas
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3 dientes de ajo
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100 g. de garbanzos cocidos
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4 huevos
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2 rabanadas de pan
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50 g. de almendras crudas y peladas
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1/2 vaso de tomate frito
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2 vasos de caldo de ave
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Comino molido y pimentón dulce
Elaboración:
Comenzaremos
friendo en una sartén con virgen extra las rebanadas de pan, algunas
almendras y los dientes de ajo enteros y sin pelar. Nada más que
cojan color, los apartaremos y los reservaremos. En el mismo aceite
anterior comenzaremos a sofreír la cebolla, el pimiento rojo, el
calabacín, la berenjena pelada y las patatas; todo cortado en
pequeños dados. Limpiar las alcachofas y agregar el corazón de
estas partido en cuartos. Dejaremos cocinar unos minutos a fuego
medio-alto.
Mientras se sofríe la verdura dispondremos en un
recipiente para batir el pan y las almendras fritas junto con los
ajos pelados. Añadiremos una cucharada de vinagre, 1/2 cucharada de
comino molido, sal, pimienta y un vaso de caldo de ave. Triturar
bien. Incorporar a las verduras que tenemos cocinando 1 cucharada de
pimentón, cocinar brevemente y agregar el tomate frito y el “majao”
que acabamos de hacer. Mezclar bien. Añadir los garbanzos cocidos y
el otro vaso de caldo de ave. Dejaremos cocinar unos minutos.
Cuando
las verduras estén en el punto deseado de cocción, cascaremos los
nuevos encima y taparemos la sartén para que terminen de cocinarse.
Si deseas ver el programa completo pincha aquí.
La redacción del blog
Extraído del programa Cómetelo de Canal Sur.
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