Brocheta
de Lomo:
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3/4 de Kg. de cinta de lomo
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1/2 piña
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200 g. bacón en taco
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1/2 cebolla roja
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Ensalada
de Papaya:
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1/2 papaya
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150 g. de queso semicurado
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1 tomate de ensalada
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1 aguacate
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1/2 cebolla roja
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50 g. de nueces peladas
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100 g. de lechuga limpia
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
Elaboración:
Para
la brocheta, limpiar la carne del exceso de grasa y cortarla en
dados. Por otro lado, limpiar ½ piña, quitar el corazón y cortar
en dados gruesos. Trocear también el bacón y la cebolla roja en
cuadrados y comenzar a hacer brochetas intercalando dados con todos
los ingredientes. Para la ensalada, pelar media papaya, retirar las
semillas y cortarla en dados. Añadir el queso, el tomate, el
aguacate y la media cebolla, también cortados en dados. Incorporar
las nueces peladas y la lechuga limpia. Reservar al frío.
Finalmente, salpimentar las brochetas y cocinarlas en una sartén con
un poco de virgen extra caliente.
La redacción del blog.
Extraído del programa Cómetelo de Canal Sur.
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