-
1 pescadilla
-
1 cebolla
-
1 pimiento rojo
-
3 dientes de ajo
-
1 calabacín
-
1 zanahoria
-
100 g. de setas
-
1 Kg. de patatas de guarnición
-
1 copita de manzanilla
-
Harina y huevo
-
Pimentón dulce, laurel y perejil
-
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO
COCINA
-
Para marchar la salsa de pimientos, picar media cebolla y comenzar a
rehogarla en aceite de oliva virgen extra con un diente de ajo
fileteado. Añadir el pimiento rojo, cocinar brevemente, incorporar
una cucharadita de pimentón y cubrir con poca agua. Salpimentar y
dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos.
-
Tornear las patatas y ponerlas a cocer en agua con sal, una hoja de
laurel y un chorrito de virgen extra.
-
Cortar la pescadilla en rodajas.
-
Para otra guarnición, cortaremos la media cebolla restante en
juliana y comenzaremos a sofreírla junto con el calabacín, la
zanahoria y las setas. Añadir 2 dientes de ajo fileteados,
salpimentar y dejar cocinar al punto deseado.
-
Triturar bien la salsa y reservar, debiendo quedar una textura de
crema.
-
Apartar las patatas del fuego, escurrirlas y agregarlas a la sartén
de las verduras. Verter la copita de manzanilla y dejar que se
evapore el líquido.
-
Terminaremos el pescado echándole sal a las porciones, pasándolas
por harina y por huevo batido mezclado con perejil picado. Rebozar en
aceite caliente y apartar sobre papel de cocina.
EMPLATAR
Extraído del blog "Cometelo" de Canal Sur
No hay comentarios:
Publicar un comentario