viernes, 27 de marzo de 2015

CAZUELA DE POLLO CON FIDEOS.


Ingredientes
  • 1 pollo entero
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde italiano
  • 2 zanahorias
  • 3 tomates maduros
  • Pimentón dulce, laurel, perejil
  • 100 g. de guisantes
  • 200 g. de judías verdes
  • 1 litro de caldo de ave
  • 200 g. de fideos nº 2
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración

Trocear y salpimentar y dorar el pollo en una cacerola con aceite de oliva virgen extra. Bajar a fuego medio y añadir 3 dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias. Sofreír 10 minutos. Mientras tanto, rallar los tomates. Añadir 1 cucharada de pimentón dulce, remover e incorporar el tomate rallado, 2 hojas de laurel, los guisantes y las judías verdes limpias y troceadas. Dejar cocinar unos minutos y verter 1 litro de caldo de ave. Nada más que comience a hervir incorporar los fideos y cocer 10 minutos. Probar de sal. Picar perejil y espolvorear sobre los fideos justo antes de servir. 

EMPLATAR

La redacción del blog.
Extraído del programa Cometelo de Canal Sur.

2 comentarios:

CRAP Calatayud dijo...

Qué rico, por favor. Propondré a mis compañeros del taller de cocina que hagan alguna de vuestras recetas. Un abrazo, compañeros

urarocio dijo...

Para nosotros sería un honor.