Ingredientes
- 1 pollo entero
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 2 zanahorias
- 3 tomates maduros
- Pimentón dulce, laurel, perejil
- 100 g. de guisantes
- 200 g. de judías verdes
- 1 litro de caldo de ave
- 200 g. de fideos nº 2
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración
Trocear y
salpimentar y dorar el pollo en una cacerola con aceite de oliva virgen extra.
Bajar a fuego medio y añadir 3 dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y
las zanahorias. Sofreír 10 minutos. Mientras tanto, rallar los tomates. Añadir
1 cucharada de pimentón dulce, remover e incorporar el tomate rallado, 2 hojas
de laurel, los guisantes y las judías verdes limpias y troceadas. Dejar cocinar
unos minutos y verter 1
litro de caldo de ave. Nada más que comience a hervir
incorporar los fideos y cocer 10 minutos. Probar de sal. Picar perejil y
espolvorear sobre los fideos justo antes de servir.
EMPLATAR
La redacción del blog.
Extraído del programa Cometelo de Canal Sur.
2 comentarios:
Qué rico, por favor. Propondré a mis compañeros del taller de cocina que hagan alguna de vuestras recetas. Un abrazo, compañeros
Para nosotros sería un honor.
Publicar un comentario